八强赛负于乌拉圭后,C罗的世界杯之旅可能就到此为止了;下次再出现,可能就是数年后的教练席了。今天来聊聊C罗的爱车。在曼联时期,C罗的车以豪华GT为主,宝马M6、宾利GT,都是他日常出门的选择。

奥迪身为不少球队的赞助商,我们也能看到不少球员开着各款奥迪,C罗的车库里就包含着一辆RS6,一辆R8,但他似乎不常开。

法拉利也是C罗十分喜爱的一个品牌,2009年,他驾驶着自己的599在隧道发生事故,所幸没有大碍,估计也让他成为了法拉利粉丝,599撞坏了就再买一台一模一样的,真是壕无人性。

16年带领葡萄牙夺得欧洲杯冠军后,C罗买了一辆布加迪威龙,并在第一时间入手了全新的Chiron,他的Chiron常常会被开到训练场,简直秒杀其他球星的座驾。

当然还有其他超跑和一些代步带娃用的SUV,兰博基尼,迈凯轮,保时捷,玛莎拉蒂,几乎汇聚了所有人的梦想之车,但对于年薪数千万欧,代言费更多的C罗来说,这些都不算什么。只不过,他代言的WEY,应该不会出现在自家车库吧。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。