当地时间9月23日,葡萄牙球星克里斯蒂亚诺·c罗开了一辆宾利车,驶进了卡灵顿训练基地,提前准备打开他在曼联俱乐部的又一个全新升级的一天。据了解C罗所安全驾驶的该辆宾利车,使用价值为25万(约222万RMB),自然针对收益颇高的顶尖足球运动员而言,这还真避而远之哪些,更何况C罗对豪华车拥有很深的钟爱。

不得不承认,今年已经36岁的C罗确实是够大气,他安全驾驶着宾利车在前面,而车后边则跟伴随着一辆路虎揽胜,上边坐下来俩位私人保镖。据了解俩位私人保镖全是C罗自己掏钱聘请来的,会对他执行24个小时的维护。俩位私人保镖也并不是新手,早已追随在C罗身边很久了,只不过是在C罗抵达法国没多久后打开了更为严实的维护,而这类亲密无间会什么时候终止,现阶段还尚不得知,终究C罗重回曼联的人气还并沒有彻底消退。

C罗上一次发生在卡灵顿被拍时,安全驾驶的是一辆银白色的法拉利,使用价值16万(约142万RMB),虽然这也是辆豪华车,但在C罗的停车库中一定并不是最绮丽的一辆,据了解C罗最喜欢的或是布加迪。

入豪华车购游船,C罗真可谓是“能赚会花”的典型性,虽然作为一名足球运动员年纪不占上风,但却也维持着非常好的巅峰状态,而因此他还变成了全世界收益最大的球员。据《福布斯》发布的全新排行榜,C布斯克茨本赛季的收益很有可能会做到9150万(约8.1亿RMB),而这也把他的老敌人拉迪斯·梅西c罗甩在了后边,这个夏天引援到巴黎圣日尔曼的阿根廷人的收益为8050万(约7.1亿RMB)。但是不论是C罗或是梅西c罗,她们的收益都小于了前两年。

曼联将在当地时间9月25日对战阿斯顿维拉队,虽然并不是是一场旗鼓相当的聚焦点对决,但是C罗和同伴们是会竭尽全力的,终究她们刚败给了西汉姆队,从而也淘汰出了卡拉宝杯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。