如果我说这是本届欧洲杯开赛以来最无聊最能演的一个夜晚大家应该没啥疑问吧?心心念念的精彩进球没见着两个,反而经常看到裁判在那“聊骚造孽”,不过要说最离谱滴还是要属那三喵,全场毫无霸气血性可言,演技也是极其拙劣,估计是个人都能够看得出来三喵是多么的不想赢吧,唉,看来咱们终究还是低估了三喵那全力争二躲避F组的决心,照这个形势发展的线.昨天的比赛瑞典其实是0-0的格局,但是裁判介入没办法,克罗地亚平局,阿根廷取胜都拿捏妥妥。

匈牙利大家都知道,面对葡萄牙最后直接,7分钟连进3个,一套橄榄球式的打法后半场的无力凸显得淋漓尽致,竞技体育菜为原罪。至于法国这边,首战面对德国,姆巴佩的速度依旧是所有球队的噩梦。数值上也是持续拉高,欧洲主流统一的拉向,法国大胜已经是所有人的倾向,强队恒强似乎已经变成了目前的核心思路,但法国连续的客场作战有没有影响,我想答案是肯定的,这场比赛我还是不看好法国穿盘。

德国这边可以说是不超出预期的预期,自从克洛泽退役后,连传统的强项高空轰炸,头球攻门都给忘掉了,当然缺少中锋这也是德国最大的弱点。上轮面对法国,勒夫拿着切尔西的阵型,拜仁的打法,然后揉了点瓜迪奥拉的梦想家,亮出所有底牌,除了多出来的一些无效控球,其他都是被藏着很多底牌的法国碾压。从整场比赛来看,若不是差之毫厘的越位,德意志战车可能直接被击溃。

而葡萄牙但从阵容深度来看,纵观c罗的国家队生涯,从来就没有打过这么富裕的仗。上轮面对匈牙利被黑83分钟,突然爆发,C罗梅开二度,再度创造历史,顶着卫冕冠军的光环,有着C罗的门面担当,还有B费的中场大脑,或得不少广识得认可。

应该说目前为止,德国是大众看衰的对象,锋线进攻无力,中场推进迟缓,反而葡萄牙球队前中后位置上球员逐渐成熟,大众看好的自然是葡萄牙保平争胜,但是这样的数值下,葡萄牙是不是太便宜了,因此这场我还是想支持一下德国这边至少一分,如果在单选上我还是看好德国全取三分,才能符合死亡之组扑朔迷离的结局

西班牙首轮面对瑞典的结果大家都知道,无效控球,加上前锋终结能力完全不足。莫拉塔你说他菜吧,在西班牙战术作用还挺大,无论是支点还是就地反抢,你说他强吧,也是真的能浪费机会。波兰成为了莱万金球奖的绊脚石,上轮面对斯洛伐克莱万终究是寡不敌众,波兰的实力真不值得高估

就两队在大家心目中都不会太受关注,西班牙的大名单,加上首战的无效控球,斗牛士能不能赢都是一个问题,这场直接给到1.25,后续还有上升的迹象,下盘自然受热,而越是这样,西班牙反而有望大胜。

桑德菲杰在本赛季的表现较为糟糕,球队至今5轮联赛过后仅取得1胜,而且主场优势并不明显,至今3个主场全部落败,其中最近一个主场面对莫尔德,最终以1-3落败,士气低迷。而维京在本赛季的表现中规中矩,目前以12分排名联赛榜的第6位,他们主场抢分来自主场,但客场表现却不太理想,至今3个客场有2场遭遇败仗,其中上轮客场面对海于格松,最终以2-4落败。

在历史交锋方面,桑德菲杰过去6次面对维京取得2胜1平3负的战绩,其中最近一次交锋,双方握手言和,均没有明显的心理优势,亚洲数据为维京作出-0.25超高位起步,支持力度较牵强,对其客战能力有所顾虑,桑德菲杰有望捍卫主场尊严。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。