受近期运气影响,仅落后联赛头名马竞3分的巴萨已经杀入4月17日西班牙国王杯决赛。科尔曼的团队今晚将在巴黎寻找奇迹,新主席乔安妮·拉波尔塔已经和团队成员一起去了巴黎。

在逆转塞维利亚晋级国王杯决赛,在皮胡安球场2-0大胜之后,巴萨现在做梦都想醒来噩梦:上轮巴萨4-1不敌PSG,在诺坎普姆巴佩上演帽子戏法。正是从那场比赛开始,巴萨士气大振。尽管困难重重,但巴萨将士渴望奇迹。回顾当年首轮4-0,6-1的奇迹逆转,同样的对手,巴萨这次为什么不敢?

当年巴萨逆转的功臣内马尔,现在已经变成了对手的球员,他将继续缺席今晚诺坎普后的比赛。巴西人将在本周日回到波切蒂诺的球队,阿根廷教练不想冒险。

巴萨今晚至少需要进4个球。对于科曼的球队来说,球队需要打得极其有侵略性才能逆转。但如果波切蒂诺的球队先进球,很可能会直接扼杀奇迹诞生的可能性。所以不排除巴萨继续使用3-5-2。这一阵型不仅帮助巴萨逆转塞维利亚,还让球队连续四轮保持不失球。巧合的是,那年6-1,路易斯·恩里克排出了三个中后卫的阵型。

目前皮克和阿劳若因伤缺阵。科曼将继续使用明格萨、朗莱斯和乌姆蒂蒂的组合。两个边后卫还是德斯特和阿尔巴。布斯克茨、佩德里和德容踢中场。梅西和登贝勒,以及已经回到首发的格里兹曼,将搭档锋线。

不管有没有奇迹,巴萨今晚必须在巴黎王子公园球场一战。粉丝常说:“赢了就爱你,输了就爱你,不打就爱你。”相比于作为一个在全世界拥有众多球迷的豪门,巴萨更懂得这一点。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。