北京时间8月7日,近日詹姆斯的续约问题成为抢手话题,各方对此有着诸多猜想。近日,在《NBA Today》节目中,名记Dave McMenamin就表示,詹姆斯任何微小的举措都会惹起外界留意。

在节目中,McMenamin表示,人们总会特地关注詹姆斯的方方面面,从他的肢体言语到社媒,或者是他取关了谁之类。

McMenamin提到:“在2016年,就是骑士在总决赛4-3逆转勇士夺冠的数月前,勒布朗在社媒上取关了骑士官方,以及数名骑士队友。若骑士没能在当年夺冠,勒布朗有没有可能仅回归骑士2年,就又会分开去别的球队?此举能否能够算是一个线年,再次呈现同样的状况。当时勒布朗也没和骑士续约,在当年3月就惹起了大家的关注。当年首轮在骑士一度1-2落后于步行者时,大多数人都以为这是我们最后一次看见勒布朗身披骑士球衣了。”

难怪大家对此胡乱猜想,主要还是由于詹姆斯从不随便对外透露本人的真实想法。帕金斯也表示:“2017-18赛季我和勒布朗曾是队友,也是他最密切的朋友之一,我以至会去他家一同看竞赛。但即使如此,勒布朗也从不通知我,他下一步会怎样走。勒布朗就是经过这种方式对球队施加影响,他会坚持缄默,即使发言,他也会用加密的、隐晦的方式。”

美媒的意义很明白,詹姆斯总会对将来给出明白的说法。在此之前,任何猜想也只能是猜想而已。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。