今天国王和贝兹莫尔达成了一份 一年底薪的加盟合同,上个赛季贝兹莫尔拒绝了勇士的中产合同,选择底薪加盟湖人,他认为湖人三巨头比勇士更有夺冠实力,湖人也承诺了给其首发的位置,在位湖人打了10场首发后,由于表现不佳便沦为了替补,接着又被教练雪藏起来,沦为了无球可打,导致休赛期一度无人问津。这让后悔不已,如果还在勇士的话,这个休赛期他的身价必定暴涨,上个赛季他赛季场均只能得到3.4分、1.8个篮板,休赛期勇士的盟友国王给其抛来了橄榄枝!

昨天杜兰特和管理层进行了会面,他表示了自己的当前的想法:申请离队 就是认为在球队看不到未来,总经理和纳什是阻挡未来的最大障碍。他表示:如果蔡老板不开除马克斯和纳什,那自己就会坚持申请离队!名记chtn透露:这让蔡老板很为难,因为纳什教练是总经理召来的,当时也得到了杜兰特和欧文的允许,如今要把这两人同时开除,到哪继续在去找总经理和教练的人选,但蔡老板表示会尊重杜兰特的想法!

随着休赛期湖人的糟糕运作,无论是和步行者的交易 还是和篮网的交易都被告吹,最主要的原因就是湖人舍不得拿出首轮签,这让詹姆斯愤怒不已,他认为湖人已经放弃了当下,自己也没有留下的必要了,要知道这已经是勒布朗第四次拒绝湖人的续约了,名记爆料:勒布朗已经做好了离开的准备,他的下家有很多,他的目标依然是总冠军,其中骑士是最大的下家,他们不仅有一批天赋异禀的年轻人,而且薪资空间也充足,完全吃得下勒布朗的顶薪合同。

欧文的申请交易已经持续了很久,到现在一直没有结果,最主要原因就是很多球队 都对欧文不感兴趣,他们不敢接受这样的毒瘤球员,唯一感兴趣的湖人还舍不得拿出首轮签,导致交易迟迟无法成功,今天欧文再次逼宫篮网,表示一刻也不想呆了,他要和老大哥詹姆斯一起打球,但是蔡老板表示:湖人不给首轮签我情愿烂在手里,如今勒布朗也和湖人闹得不可开交,这也许会加速欧文的交易!

这几天杜兰特和管理层启动了会面,他表示如今的最大问题就是解雇主教练,否则球队难以看到未来,纳什自入驻篮网以来 他的执教能力让人难以恭维,下课的呼声也越来越高,他的战术就是死用巨星,其他别无他法,在球队也没有任何威信而言,这也难道杜兰特已经忍无可忍了,如今摆在蔡老板面前的问题,就是纳什和杜兰特二选一,我想明白人都有了自己的答案!纳什的离开之时,就是篮网的重建天日!

今天勇士内部记者透露:球队经过再三的斟酌决定放弃维金斯,顶薪续约普洱,他说维金斯的发展空间已经饱和,他的积极性没有普洱足,球队上下一度都把普洱看作了球队的未来,库里的接班人,他的进步是所有人都能看到的,上个赛季普洱作为球队的最强替补火力,为勇士夺冠立下了汗马功劳,他的打法和库里极为相似,他也很勤奋一直都在请教库里,如何去当一名领袖!

对此你们怎么认为呢?勇士放弃维金斯真的值得么?杜兰特和纳什蔡老板会留下谁呢?欢迎大家评论区留言讨论!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。