勇士商量三分交易,库里5换1寻找接班人,威金斯率火箭杀进季后赛国王前赴火箭助攻季后赛亚军!

就在最近,杜兰特与篮网的闹剧再次升级。杜兰特逼宫篮网管理层二选一,但篮网老板很快就支持了马克斯和纳什。消息人士爆料称,杜兰特打破了与管理层会面的内容,损害了他的交易价值,从而减少了他的需求,并在训练营开始前交易了自己。显然,杜兰特的做法有些不人道。这也让很多球队的管理层都避开了他,包括勇士管理层。勇士队总经理迈尔斯此前曾表示,勇士队无意追逐杜兰特。

然而就在最近,休斯敦的媒体却爆出了一条举世瞩目的交易传闻。勇士队、火箭队和爵士队正在讨论一项三方交易。

勇士队用维金斯、穆迪、二号位怀斯曼以及2026年和2028年的首轮选秀权换来了米切尔和泰特;

爵士送出米切尔,得到怀斯曼、穆迪、小波特,2个勇士首轮选秀权,1个火箭(篮网)首轮选秀权

对于爵士来说,在米切尔的交易中得到大量首轮选秀权是不现实的。米切尔虽然进攻能力不错,但在防守端也有一定的短板,现阶段很难有所作为。领先的明星将球队带到冠军的高度。在这笔交易中,爵士得到了包括排名第二的怀斯曼在内的三名才华横溢的年轻球员。其中,怀斯曼拥有全明星中锋的身体素质。他身材高大灵活,力量极好,手极其柔软,脚步踏实;他可以保护框架和转换防守,在保护篮筐和盖帽方面做得很好,他是一个需要雕刻的粗糙玉石。而小波特也有希望成为像哈登一样的双能后卫。

火箭队的意图很明确,小波特的能力不错,但作为未来的首发控卫,小波特在传球视野方面存在一些不足。作为得分后卫,他与杰伦-格林有位置冲突,而火箭队的重建将在明年夏天结束,23-24赛季将全面冲击季后赛。在像威金斯这样的冠军级别的侧翼上尽早开始是一个明智的选择。而火箭在这笔交易中付出的筹码也是可控的。一般来说,这是一笔非常有利可图的交易。

对于勇士来说,普尔一直被定义为库里的接班人,而普尔的天赋是有限的,作为勇士的第六人是最合适的,而米切尔拥有联盟顶级的进攻能力,三分球能力也不逊色.此外,在库里,米切尔只有26岁。

随着勇士三巨头的老龄化,米切尔有望接替库里,成为勇士未来的领袖。这笔交易也在一定程度上缓解了勇士队的薪资压力,他们有能力续约普尔。此外,米切尔的合同还剩4年,最后一年的年薪为3710万美元。泰特可以弥补维金斯离开带来的位置缺陷!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。