曼联球星C罗希望离队,最近C罗与多特蒙德紧密联系在一起。媒体CBS的消息称,C罗愿意加盟多特蒙德,甚至可以接受降薪,不过德国媒体“足球转会网”表示,C罗经纪人门德斯的努力只是白费,多特无意签下C罗。相关阅读:【记者:C罗愿意去多特蒙德,这被视为他离开曼联的最后机会】

媒体CBS的消息称,经纪人门德斯正在努力尝试让C罗转会多特蒙德,不过多特蒙德还在犹豫。

德国媒体“足球转会网”表示多特无意签下C罗。首先在阿莱长期缺席之后,多特蒙德已经签下了科隆中锋莫德斯特作为替代者,因此并不计划再签下一名前锋。另外C罗高额的年薪是多特蒙德无法承担的。“足球转会网”表示,C罗经纪人门德斯的努力只是白费功夫。

C罗真的不考虑降薪多一点吗,他职业生涯到这个份上,一年薪水多几百万少几百万应该没有欧冠踢重要吧。

我意思去沙尔克吧,跟劳尔一样老在曼联输0:4,去盖尔森基兴就好多了,毕竟沙尔克不相信04

其他不说,这段时间刻舟求剑的那种说法真让人恶心和烦,~致有些“球迷”,你根本不懂足球,你只知道无聊的玩梗,一群相投的人的点赞狂欢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。