大概就是这样。近日,TheAthletic知名记者沙姆斯爆料了新赛季圣诞大战的完整对阵表。具体五场比赛分别是(客队第一):

北美的四大联赛在每个赛季的不同日子都有重大赛事。感恩节属于NFL,元旦属于NHL,独立日属于MLB,圣诞节属于NBA。

圣诞大战被认为是常规赛最受瞩目的比赛。能够在圣诞节当天登上舞台,自然是备受瞩目。什么概念?圣诞节战争历史游戏甚至还有单独的技术统计,每年都有单独的宣传视频,足以看出这一天的游戏有多重要。

就今年的球队而言,不难发现,在圣诞节被选中上场并不容易。10支球队中,有8支打进了去年的季后赛,只有两支很特别。

就是尼克斯和湖人——这两家背靠纽约和洛杉矶两大市场,所以一直是圣诞大战的常客。通常,他们会在这一天在家打球,但湖人队今年不在。

细心的球迷可能会注意到,其他八支季后赛球队中有七支进入了去年的分区半决赛。“那支球队就是迈阿密热火队。

这也引起了热火记者的不满。圣诞赛程公布后,热火记者布雷迪霍克更新推特写道:“吉米巴特勒率队打进东部决赛,距离总决赛只有几分钟的路程,季后赛场均27分,而NBA说他们宁愿看兰德尔和RJ巴雷特。

对于热火球迷来说,这听起来确实有点令人沮丧,但总而言之,热火队没有被选中似乎有几个原因,主要有两个原因。

过去10个赛季,10支球队打了5场比赛。湖人和尼克斯因为城市的原因就不谈了,只考虑其他八支球队。热火实际上是被掘金“封顶”的。

但掘金之所以能登顶,也不是没有道理的。主要原因是他们有两届MVP约基奇。上赛季,考虑到约基奇拿下MVP,媒体和掘金官员抱怨“MVP居然错过了圣诞大战”,不让他们登上圣诞之战是不合理的。

其次,也是最重要的,热火仍然太惨淡。球队近一半的主力球员是次轮选秀或落选,一共有四位全明星球员入选,吉米巴特勒、阿德巴约、洛瑞、奥拉迪波。其中,洛瑞已经老了,上赛季状态下滑严重。奥拉迪波身受重伤,很难重返全明星。阿德巴约还很年轻,他的表现往往不尽如人意。巴特勒实际上是唯一的一个。

他很强壮。上赛季季后赛,他场均可以得到27.4分7.4篮板4.6助攻2.1抢断。

仅就今年的季后赛而言,巴特勒的表现几乎是超级巨星。在东部决赛G6对阵凯尔特人的比赛中,他总共4次得分40+,其中47分9篮板8助攻4助攻。抢断,抢七关键,他也砍下35分9篮板,距离总决赛只差1分3分。

一般来说,他不会在常规赛中全力以赴。上赛季常规赛,巴特勒场均得到21.4分、5.9个篮板和5.5次助攻,投篮命中率和三分球命中率为48.0%。23.3%的投篮命中率,59.4%的投篮命中率,这很好,但显然每个人都知道他并没有尽力而为。

而且不要忘记,巴特勒仍然是一个非常极端的球员。2018年全明星,入选后一分钟都没上场,事后解释“我只需要休息”——热火也是一支擅长“轮换”的球队,如果全明星不不认真玩,圣诞大战会玩吗?

因此,综合考虑这两个原因,热火似乎落选了。当然,这只是从结果的角度考虑。归根结底,也许热火并没有被认真对待——换句话说,热火似乎已经这样多年了。人物,希望下一季,他们能继续打脸。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。