曼城可能没有想到,英超新赛季伊始,竟然有机会与利物浦拉开分差。北京时间8月21日晚23:30,2022-23赛季英超联赛第三轮,曼城客场挑战纽卡斯尔联队。蓝月军团3连胜,瓜迪奥拉依旧能打出最强阵容,重心依旧在哈兰德身上。

如果曼城此时能够取得3连胜,那么在通往英超冠军的道路上,蓝月军团将早早占据优势。面对这样的机会,相信瓜迪奥拉也不会放过,更何况目前曼城全队几乎都可以上场。除了需要观察的拉波尔特,瓜迪奥拉可以随意安排首发名单。

他肯定会成为首发中锋,哈兰德能否在对阵升班马纽卡斯尔联的比赛中找回进球感觉?

这将成为关注的焦点。马赫雷斯和福登的表现值得信赖,他们仍然是首选。至于贝尔纳多席尔瓦,预计仍将等待替补出场的机会。

中场方面,京多安上轮打入精彩进球,德布劳内的表现更是耀眼夺目。两人仍将扮演中场指挥官的角色,他们的表现将直接决定曼城的胜负。

中场位置上,罗德里的位置暂时没有动摇。新援凯文菲利普斯有机会出现吗?这将是一个悬念。

后防线上,拉波尔特也需要观察自己的身体状况,所以迪亚斯和阿克的中卫搭档毫无悬念。新援戈麦斯暂时不会出现,坎塞洛的表现已经足够好,右后卫沃克也很扎实。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。