恭喜梅西!恭喜内马尔!巴黎主帅做出了承诺,姆巴佩坎波斯全力支持。恭喜梅西,恭喜内马尔!巴黎圣日耳曼主帅加尔蒂郑重承诺,巴黎圣日耳曼新赛季充满期待。

梅西离开巴黎?作为七届金球奖得主,巴黎圣日耳曼的球场大脑和商业价值巨大,巴黎再续约已经来不及了;内马尔想离开巴黎?内马尔刚刚和巴黎自动续约到2027年,他在巴黎一年可以赚1.5亿欧元。

内马尔为什么要离开?加尔蒂上任,梅西和内马尔第二春爆发,化学反应良好,进攻状态极佳,两支南美之光在世界杯前夕如火如荼。

巴黎圣日耳曼主帅在接受采访时明确表示,巴黎也将加强锋线位置!这样一来,巴黎方面的阵容厚度无疑会大大提升。目前看来,巴黎方面很有希望签下一名正值巅峰的前锋。毕竟签下一个小将对于巴黎这样的豪门来说意义不大。

据最新报道,巴黎圣日耳曼对拉什福德很感兴趣,而现在拉什福德身价高达6000万欧元,而在目前曼联前锋紧缺的情况下,价格只有高不低,很难坎波斯同意巴黎的看法。去花掉这笔不公平的钱。

但至少这个方向是对的,那就是在姆巴佩、梅西和内马尔三叉戟的基础上,再增加一个强援。坎波斯作为体育总监,无条件支持加尔蒂,而姆巴佩拥有一定的决策权和管理权,也会支持加尔蒂的做法。

目前,巴黎圣日耳曼迪马利亚已经离队,伊卡尔迪也已确认在转会窗口关闭前正式离队。

就像武磊在中超能秒杀四方一样,被奥斯卡、胡尔克这样的传球高手包围着。与梅西、内马尔和姆巴佩并肩作战也是如此,一名灵活的前锋可能是巴黎圣日耳曼的意外之财。目前,巴黎也在加紧寻找前锋。相信除了拉什福德,巴黎还有其他选择。

在巴黎圣日耳曼的首场比赛中,梅西和内马尔状态极佳,在夺得法国超级杯后延续火热状态。世界杯之年,巴黎的豪华进攻线充满了无限可能,而巴黎圣日耳曼期待已久的欧冠冠军,2023年的到来很有希望。如果阿根廷的世界杯成绩出众,巴黎圣日耳曼——日耳曼将加入联赛和欧冠,梅西的2023年金球奖将稳定下来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。