这个夏天,山东球迷对山东男篮的运作还是比较满意的。不过,随着辽宁男篮的逆转,高诗妍的转会问题再次浮出水面,基本确定了他不能加盟山东男篮。在这样的情况下,鲁媒也透露,球队基本买断了老将王如恒的合同,球队新赛季一号位几乎无人问津,这让很多山东球迷感到担忧。此外,还有消息称,山东男篮与朱荣臻的续约也存在问题,朱荣臻可能会离开山东男篮。

朱荣臻年纪轻轻就成名,出色的身体条件很早就引起了媒体和粉丝的关注。在青年队,朱荣臻的表现还是很不错的,在中国男篮国青队中更是大腿级别的球员。不过,进入CBA后,朱荣臻的表现并没有达到预期。

前两个赛季,朱荣臻被租借到辽宁男篮,成为韩德君的替补,表现也有所提升。随着上赛季辽宁男篮夺冠,朱荣臻也成为了CBA联赛的冠军中锋。租借合同到期后,朱荣臻今夏重返山东男篮,但双方均未完成续约。

朱荣臻的续约之所以没有得到解决,主要是因为他对山东男篮提供的合同不满意。据知情人士透露,山东男篮希望与朱荣臻签下一份为期五年的B型合同,年薪相对较低。朱荣臻对山东男篮的做法非常不满,双方一直没有在合同问题上谈过。同意。事实上,对于朱荣臻这样有潜力的球员来说,山东男篮的做法确实有些不妥。

五年是B类合同的最长期限。按照朱荣臻的年龄,这份合同要到他28岁才结束。拿相对低的年薪,对于任何一个有潜力的球员来说,都是绝对不能接受的。正是在这样的情况下,朱荣臻与山东男篮的续约陷入了僵局。

事实上,在CBA联赛中,5年的B型合同确实有点长,这样的问题也不是第一次出现了。去年夏天,青岛男篮还想以相对较低的年薪与刘传兴签下一份为期五年的B型合同,这也引起了刘传兴的不满。最终的结果是,刘传星选择了出国打球,直到现在都没有回到CBA。

效力。对于朱荣臻来说,刘传兴案可以说是一个值得借鉴的案例,而在这个休赛期,朱荣臻还收到了来自海外球队的报价。如果山东男篮坚持与他签下5年B型合同,朱荣臻跟随刘传星出国打球是有可能的。

虽然现在看,即使朱荣臻离开,对山东男篮也不会有太大影响。不过,如果未来陶翰林退役,朱荣臻不想回到山东男篮,那么山东男篮的内线问题就会非常大。其实,在朱荣臻看来,山东男篮还不如诚意满满。即使年薪比较低,也可以缩短周期。如果签个两三年的合同,相信朱荣臻可以接受。我希望这件事可以是好的。结果!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。