切尔西本赛季表现出色,30场比赛18胜8平4负,积62分排第3名,少2轮比赛的情况下,与榜首利物浦相差14分,争夺英超冠军难度很大。上一轮联赛客场6-0大胜南安普敦,随后战胜皇马和水晶宫,球队近期士气正盛。联赛至今进64球丢23球,进攻端活跃,防守端也非常出色。切尔西被欧冠淘汰,球队并没有失去信心,而是把重心放到英超联赛中,稳定住联赛前三名,争夺下届欧冠名额。

阿森纳本赛季表现不俗,31场比赛17胜3平11负,积54分排第5名,与第三名切尔西相差6分。上一轮联赛客场0-1败给南安普敦,连续3场不胜,球队士气十分低迷,同时离欧冠名额越来越远。联赛至今进45球丢37球,进攻端不是很活跃,防守端表现尚可。阿森纳客场作战能力一般,近2轮客场比赛难求一胜,而且都被对手零封,争夺欧冠名额不是很理想。球员卡泽特、托马斯、富安健洋和蒂尔尼因故缺席本场比赛,缺阵严重,本轮对战切尔西取胜难度较大。

双方历史近2次交锋中切尔西全胜,心理上占有优势。切尔西球队风雨飘摇,但是表现依旧稳定,本轮占据主场优势,阿森纳近期客场作战低迷,攻防两端明显下滑,球队阵容也不完整,因此本场比赛我看好切尔西主场不败。

奥萨苏纳本赛季表现尚可,32场比赛12胜8平12负,积44分排第9名,上一轮联赛客场2-1战胜巴伦西亚,成功取得2连胜,球队士气正盛。联赛至今进33球丢41球,进攻端发力,防守端也有明显漏洞。奥萨苏纳目前离欧冠赛区还差11分,本场比赛不缺乏战意。球员托罗、胡安-克鲁斯因故缺席本场比赛。

皇家马德里本赛季表现非常出色,32场比赛23胜6平3负,积75分排在榜首,领先第二名巴塞罗那15分,基本上可以确定本赛季冠军。联赛至今进66球丢28球,进攻端十分出色,是联赛中进球最多的球队防守端也非常稳定。皇马球队实力虽然不如曼城、利物浦、拜仁以及大巴黎这样的强队,但是成绩很是亮眼。球员卡塞米罗和阿扎尔因伤缺席本场比赛。

双方历史近4次交锋中,皇马取得2胜2平,两队实力悬殊较大。本轮奥萨苏纳占据主场优势,球队近期主场作战能力不俗,但是硬仗能力不强,攻防两端都不及皇马。皇马客场作战能力较强,虽然主力卡塞米罗缺席,但是球队还是有望取胜,因此本场比赛我看好皇马客场小胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。