大家好欢迎来到本期的足球大王智囊经,昨天主任没有给我们安排好的赛事,所以休息了一天!不过前天的咱们聊到的默西塞德比,踢得那可是相当精彩!利物浦凭借罗伯逊和奥里吉下半场第85分36秒42‘’的进球仅以2:0战胜埃弗顿!这个结果其实对双方来讲都是可以接受的,利物浦艰难拿到争冠的3分,而埃弗顿输得也并不难堪。说起默西塞德比,虽然赶不上伦敦德比,双红会那些出名,可要说历史渊源和激烈程度,那么利物浦和埃弗顿的每一次碰面都是火药味十足!两支球队同处一个城市,并且各自的主场也只有一步之遥,虽然利物浦的成绩知名度远高于埃弗顿,可别忘了太妃糖可是英格兰最早的12只球队之一,他们曾9次夺得过英格兰最顶级联赛冠军,和5次足总杯冠军,以及1次欧洲杯赛冠军,说到这想必大家对埃弗顿应该有了一个更新的认识吧。好了闲话下次再说,今天我们来聊一场欧冠半决赛,由曼城主场对阵皇马,希望能继续好运。

主队曼城目前25胜5平3负位列英超榜首。在上轮联赛中,凭借热苏斯的大四喜以及罗德里格的破门,最终主场5:1大胜沃特福德。从阵容上来看,瓜迪奥拉的队伍兵强马壮,无论是前场的斯特林、德布劳内、还是中后场的迪亚斯、拉波尔特等人,都是当今足坛的佼佼者。而客队皇家这边目前24胜6平3负积78分位居西甲榜首,在上一轮客场3:1击败奥萨苏纳后,他们距离冠军也仅有一步之遥。球队近10场比赛虽然进攻火力不错,可也丢了14球,防守端的漏洞依然不小!

目前呢各位长佬给到主队曼城一些段位,后续比较平静,我没记错的话这应该是曼城主场对皇马让长佬们最放心的一回。皇马打法强势,可做客面对这支传控日渐成熟的曼城,应该是凶多吉少!不出意外今晚蓝月照亮银河战舰!以上呢就是我对本场比赛的理解,喜欢的朋友给个点赞和关注,我们明天不见不散!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。