据《太阳报》20日报道,葡萄牙足球巨星克里斯蒂亚诺.罗纳尔多(C罗)的保镖在马略卡岛将其价值高达180万英镑(约合1476万元人民币)的顶级跑车布加迪威龙撞毁,所幸没有人员伤亡。

  据了解,目前C罗正携家人在西班牙马略卡岛上度假。为此,他将自己的布加迪威龙跑车用船运输到岛上,好在度假期间开车兜风。

  当地时间6月20日上午11点,在C罗为期10天的假期接近尾声的时候,他的跑车出了事故。这辆布加迪威龙跑车突然失控,径直撞上一栋乡村房屋的外墙。

  据现场情况来看,事故中车头损毁严重,事后车辆被蓝色防水布盖好,被拖车运走。同时,被肇事司机撞到的外墙也已经完全坍塌。事发后,肇事司机就离开事故车继续上路,留下C罗的其他雇员与警方沟通。

  经警方调查,当时开车的是C罗的保镖。并且事故发生时,C罗不在车上。警方称,事后司机已签署了事故报告,他将对所发生的一切承担全部责任。

  据消息人士称:“这场事故发生在琼马奇医院附近的一条小路上。汽车似乎驶离了道路,撞上了一堵墙,这堵墙是为了保护医院建筑物,后面还有一个煤气罐。事发时没有其他车辆在现场,所以司机对这场事故负全部责任。”

  目前,警察局已经将肇事司机身份信息记录在案。如果财产受损者需要肇事司机赔偿或双方出现纠纷,当地警方可随时调出记录查看。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。