第一,根据记者Marc Stein报道,湖人认真考虑是否签回后卫施罗德。

第二,据湖人随队记者Jovan Buha透露,里夫斯被湖人队内部认为是下赛季首发球员。

喜感之处在于,湖人休赛期拿着威少+二首轮换遍全天下,各种新闻闹剧炒的沸沸扬扬,本以为会有什么超大号引援,谁料换了半天,谁也换不到。

咱就说甚至有这么一种可能——无球可打的施罗德,将成为湖人今年夏天最重磅引援。

如果真是这样,那湖人甭想着总冠军了,老老实实想想怎么争胜场冲击季后赛比较实际。

不是说咱们看不起里夫斯,我绝对喜欢里夫斯的拼劲,今年休赛期看到这么一条新闻:

里夫斯仅用一个月增重12磅,并且休赛期期间保持一日三练,湖人管理层亲自找里夫斯谈话,希望里夫斯注意身体,不要过度锻炼。

但有时候努力不代表一切,拼命也不能当饭吃,咱们理智看待,由里夫斯出任的湖人首发,将会是个什么水平?

勇士:库里+汤普森,雄鹿:霍乐迪+米德尔顿,太阳:保罗+布克,快船:沃尔+乔治,篮网:欧文+西蒙斯,然后到了湖人:威少+里夫斯。

这是打算累死詹眉啊,浓眉本来就脆,詹姆斯年纪也上来了,真不知道能扛多久。

每每写到这里,我就特别心疼当年送走的那批球员——库兹马、卡鲁索、波普等人,

湖人啊湖人,你说你没事拆什么队呢?其他球队都在拼命找3D,湖人这大聪明,自家培养出的3D,可劲儿往外送。

现在欧文也不来了,湖人今年休赛期看起来忙忙碌碌,实际上全是假用功,欺骗自己。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。