本赛季曼联的整体状态已经糟糕到让人直呼球员们不配穿曼联球衣的地步,毕竟球队不仅无缘了欧冠资格,而且截止目前37轮58分的联赛积分也创造了队史同期最低。因此这个夏天对球队进行新一轮的大换血也是势在必行的事情,而且球队新帅腾哈格也已经为球队规划好了今夏清洗球员的人数,不过在他的清洗名单中却没有C罗这位老将球员,甚至来说他和C罗也是互相欣赏,都想帮助曼联重塑昔日辉煌。

腾哈格对于C罗的欣赏之情从他最近几次接受采访时就能够看的出来,在提到C罗时他直言后者是一位非常有野心也愿意通过自己的努力来实现自己野心的球员,他已经迫不及待地想和C罗一起合作了。这样的言论一出也让不少曼联球迷心里的大石头落了地,本来很多人都以为他不想和C罗达成合作呢,毕竟他执教过的球队往往都是以年轻人为主,像C罗这样37岁的老将很难是他喜欢用的球员。但从他的采访中不难看出,他还是希望让葡萄牙天王继续留在球队中扮演重要角色的,甚至来说想要联手他一起帮助曼联重新夺冠。

而面对着新主帅的青睐C罗也同样给予了积极的回应,在接受采访时他也多次盛赞球队新帅的执教能力,而且呼吁曼联球迷们给他一定的时间证明自己,他会带领红魔在明年夺冠。而近日转会名记罗马诺也证实了他在下赛季将继续留队的可能性,根据罗马诺的消息称C罗非常希望能够让曼联变得再次伟大起来,而且他也没有离开曼联去其他地方效力的计划,甚至为了能够帮助腾哈格实现球队复兴的计划,他也非常乐意看到球队在这个夏窗期再引进一位新的前锋球员。而且之前也有消息称C罗愿意继续留队,即便无缘欧冠会让自己的薪资下降25%,却依旧义无反顾。

对于C罗来说曼联就是自己的第二个家,自己也是在这里拿到人生中第一个金球奖奖杯,从一名懵懂的少年逐渐成长为叱咤足坛的超级球星,所以他也希望能够帮助球队重现往日辉煌。再加上腾哈格的进攻体系也非常适合他的球风,所以这两人联手的情况下,曼联本赛季真的有望冲击近几年来的第一个冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。