自从曼联官宣与阿贾克斯达成协议之后,曼联终于完成了安东尼的工作签证,令安东尼举起曼联球衣宣布正式加盟,双方签约至2027年并且附带续约一年的选项。但是安东尼尚不具备代表曼联比赛的资格,还没有完成英超的注册。按照TA杂志的说法,安东尼将会在周末对阵阿森纳之前完成球员注册,让安东尼具备比赛资格。

在曼联正式官宣之后,安东尼在社交媒体发布了一篇长文感谢曼联球迷,安东尼对于自己加盟世界上最大的俱乐部感到兴奋,并且感谢帮助完成这次转会的所有人,甚至感谢了曼联球迷。因为曼联球迷一直在安东尼的社交媒体下留言,欢迎这名阿贾克斯边锋的加盟。

因此,安东尼认为是曼联球迷的召唤,才让自己梦想成真。按照罗马诺的说法,安东尼实际上还收到了其他英超俱乐部的要价,只不过安东尼一心只想加盟曼联才被拒绝。而且这家俱乐部暂时还不能公布,有可能会影响后续的引援操作,因此会在合适的时间公布这家俱乐部。

如今看起来,安东尼将会在曼联对阵莱斯特城的比赛中坐在看台上,然后在曼联对阵阿森纳的比赛中获得比赛机会。许多人拿安东尼的转会费说事情,但是如果把转会费、工资、经纪佣金等等费用统计在一起,在分摊到合同年限上,安东尼的实际转会成本与努涅斯其实相差无几,比哈兰德便宜得多了。

目前,安东尼在曼联的周薪为20万英镑,合同期内累计收入为6240万英镑,算上转会费8045万英镑,曼联使用安东尼的成本将会在1.3亿英镑左右,所以安东尼的转会费其实并不算太贵,所谓的贵与不贵一切需要看你的参照物是什么。

当然,对于许多国外球迷而言并不在乎曼联花了多少钱,他们只关心曼联签下了谁,安东尼的转会的确令不少曼联球迷感到兴奋,他们认为曼联终于拥有一个有杀气、有激情的边锋球员了。

曼联足球总监穆托夫也表示,滕哈赫一直希望打造一支崇尚进攻、并且充满活力的球队,安东尼拥有滕哈赫所需要的一切特质,并且在安东尼加盟时对MUTV说道:安东尼渴望成为曼联长期计划的一部分,为了加盟曼联付出良多。

如今,滕哈赫今年夏窗签约的球员都以斗志著称,包括拥有荷兰斗牛犬外号的马拉西亚,还拥有在欧冠赛事单防努涅斯、哈兰德的利桑德罗,如今又签下了在欧冠赛事与努涅斯顶牛的安东尼,加上训练狂魔卡塞米罗。这些态度积极、训练勤奋、比赛凶猛的球员,或许会一改曼联球风斯文的缺陷。

毕竟,曼联向来是以斗志、逆转著称的球队,队内或许没有那么多天赋的球员,但是他们能够用跑动拼下任何一个对手。用鲁尼的说法来说:足坛的技战术一直在变化,但是核心是不变的,那就是必须拥有足够的跑动。如果都不跑起来,那么足球不会自动来到你的脚下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。