北京时间7月11日,中国足球传来最新消息,中超联赛第10轮,北京国安1-2遭深圳队逆转,国安8轮不败被终结,谢峰在出席赛后新闻发布会时表示,比赛过程深圳队比我们踢得好,第一阶段成绩不是特别满意。

谢峰这样说道:“这场比赛虽然我们先进球,但是从上半场、下半场,整个比赛的过程,可以说深圳队比我们踢得好,特别是中场的传控组织。赛前我也讲过,可能谁在中场控制好,谁就能占据优势,我们的中场控制不如对手。

这个成绩对我来说不是特别满意,有些场次我们可以做得更好一点,第一阶段10场比赛,几个队的积分也没有拉开,其实后面的比赛对每个球队都很重要,有很多可以去总结的地方。”

从谢峰的话中可以看出,北京国安这场比赛不如深圳队踢得好,中场控制能力要次于深圳队,而且他对北京国安第一阶段的成绩并不满意,虽然谢峰没有透露更多信息,但是谢峰这番表态不仅引爆争议,还引来不少球迷吐槽。

有球迷说道:“国安这赛季想夺冠基本不可能了,谢峰必须下课!死活不用达布罗,场上没有正经中锋+后防线+你拿什么赢?”还有球迷说道:“谢峰还不赶紧换了,这几场比赛我就没看见国安下半场踢出过漂亮的比赛来,到了下半场就是守,张玉宁场场首发导致疲劳累积受伤,达布罗就是不用,上了张呈栋和曹永竞,下了唯一的前锋,等于没有前锋了,这是铁了心的要把达布罗按死在替补席上吗?作为主教练都不想赢球,那我们球迷还能说什么?”

当然也有球迷这样说道:“国安的水平倒退了30年吧差不多,要啥没啥,看得人很乏味无聊。忽然想起以前曼萨诺执教的国安,真差不多能到西乙水平,现在的国安也就西丁水平,谢峰下课吧!”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。