上海市电子竞技运动协会近日发布声明称有人冒用协会的名义,伪造协会公文,甚至意图实施不法行为。为了提醒大家谨防上当受骗,上海市电子竞技运动协会发布声明如下。

近期,据热心群众向上海市电子竞技运动协会(以下简称“本协会”)反映,发现有单位和/或个人冒用本协会之名义,私刻、假冒本协会公章,伪造本协会公文,意图实施不法行为,严重侵犯了本协会的合法权益及名誉,本协会将通过法律途径予以追究相关人员责任。同时为提醒有关部门、合作伙伴以及广大社会群众谨防上当受骗,本协会严正声明如下:

一、本协会从未授权任何单位和/或个人作为上海市电子竞技运动协会赛事委员会执行主任。

二、正告相关侵权单位和/或个人,立即停止侵权行为,本协会将采取一切可能的法律手段维护合法权益。

三、本协会对外签署的任何正式文件均会加盖本协会唯一合法有效印章,未经本协会真实授权的任何活动或项目均与本协会无关,使用伪造印章签署的任何文件,对本协会均不具有任何法律效力。请相关单位和个人提高警惕,加强防范意识仔细甄别各类活动、项目、授权、文件等真实性,谨防上当受骗。如因不法分子的违法行为而遭受损失的,请立即向公安机关报案。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。