发布时间:2013年07月05日 08:41进入体育论坛来源:网易体育手机看视频

网易体育消息:效力于皇马的巴西球星卡卡一家人抵达中国,开启了短暂的夏季中国行。先是到北京、而后到广西柳州,4日下午又抵达了上海。尽管近两年状态平平,但卡卡的人气丝毫不降,所到之处皆引发轰动。

在北京两天卡卡行程安排得非常满,原计划在7月2日下午卡卡会与父母去故宫游览,但是行程太满最终未能成行,这也是卡卡此行最大的遗憾。

3日卡卡来到广西柳州短暂的停留了一天,4日则和家人一起飞抵上海虹桥机场。大量球迷早早地就来到机场,拉起横幅等待自己的偶像。虽然卡卡的航班晚点,但仍不减球迷的热情。当卡卡出现在机场的那一刻,球迷们顿时陷入疯狂。

晚上卡卡与父母一起游览黄浦江,卡卡还饶有兴致的将一张在江上的照片上传到网络上。虽然旅途疲劳,但是照片中一身休闲装的卡卡看上去还是很开心。

卡卡将在5日从上海返回北京,然后马不停蹄的从北京离开中国,结束短暂的中国行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。