本报综合报道豪门皇马已经开始了今夏的亚太之旅,除了进行新赛季前的备战,银河战舰通过在澳大利亚与中国的四场热身赛也将会获得1900万欧元。据西班牙媒体《阿斯报》披露,仅在中国的两场比赛,银河战舰就会进账700万欧元。

皇马此次亚太行的第一战是澳大利亚,这也是皇马自1927年6月14日以来时隔88年后再次来到澳洲。在澳大利亚,皇马将会和罗马、曼城进行两场重量级的比赛,通过这两场比赛,银河战舰能够进账1200万欧元。

在离开澳洲后,皇马还将来到中国,分别与米兰双雄国际米兰与AC米兰进行两场友谊赛,而这两场比赛也将会带给皇马700万欧元的收入。

四场热身赛净赚1900万欧元,弗洛伦蒂诺不愧是个精明的商人。但《阿斯报》早就指出,贝尼特斯其实并不愿意进行这种飞行集训。长途飞行将会给球员的体能带来极大损耗,天气的剧烈变化也不利于球员们的健康。如今马德里35℃,墨尔本仅为7℃。而等到皇马飞抵中国时,温度也不会低于35℃……

这是皇马时隔四年后再次到访中国,中国球迷们可以近距离接触皇马的超级巨星们。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。