波波维奇对待科比和别的球员有什么不同?当初的湖人在得到加索尔的时候,波波维奇听完后直接暴跳如雷,更是直言说这就是抢劫一年。

湖人希望通过交易得到保罗,波维奇也是跳出来第一个反对。但是对于热火三巨头的组建,波波维奇的内心却没有丝毫的波澜,他只是微微一笑,并没有发表什么太大的意见。

因为马刺体系不怕成为打法的球队,他怕的就是科比这种不讲道理的,最不怕的就是那些以突破为主要进攻手段的球员,韦德这种突破能力超强的马刺都不怕,更别说那些技术粗糙只会靠身体野蛮冲撞的球员了,波波维奇显然惧怕湖人的崛起。

两支球队同在西部,湖人是马刺争冠路上最大的绊脚石。事实也验证了这一点,在加索尔加盟湖人的第一个赛季,湖人的战绩就由之前的46胜变成了57胜,以西部第一的成绩进入了季后赛。

最重要的是,马刺又一次被湖人挡在了总决赛的门外,被湖人以4 : 1的比分送回了老家。零七年,马刺刚刚拿下总冠军,GDP尚待巅峰,本来他们是准备连庄总冠军的,这下可好,他们的如意算盘被湖人队搅黄了,波波维奇怎么可能不生气呢?

然而一四年暮年邓肯还能带队击败热火三巨头,莱昂纳德更是把对手防得球都运不了,波波维奇又怎么会怕这么一支球队呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。