9月11日凌晨2:45意甲第六轮,AC米兰客场挑战桑普多利亚,在赢下米兰德比后,红黑军团在欧冠小组赛首轮被逼平,本周末他们的对手则是陷入降级区的水手军团。

皮奥利的球队在周中与萨尔茨堡红牛战成1-1,萨勒马克尔斯打进了扳平比分的进球,莱奥最后时刻击中立柱险些绝杀,他在最近几场比赛的表现令人印象深刻,包括上周在米兰德比中上演梅开二度,目前AC米兰在联赛中保持不败,距离榜首仅有两分之差,整个2022年,米兰只输了1场比赛,场均能拿到2.29分,而最近三次对阵桑普多利亚,他们也都取得了胜利。尽管赛程密集,米兰还是能够排出颇具实力的阵容,克鲁尼奇和雷比奇也接近复出,克亚尔和德斯特有望出战,而吉鲁本场则可能顶替奥里吉的位置。

桑普多利亚本赛季只打进2球,上周他们被维罗纳2-1逆转,上赛季球队头号射手卡普托终于打开了进球账户,也正由于进球太少,新赛季他们只拿到2个积分,整个2022年,桑普多利亚已经输掉16场比赛,是五大联赛负场最多的球队,主帅詹保罗面临下课危机,本场对阵老东家AC米兰,他们的不胜纪录很可能要延续下去。上轮比赛桑普多利亚罕见地使用了双前锋阵型,但老将夸利亚雷拉受伤,本场球队可能改回单前锋,卡普托和加比亚迪尼将竞争一个首发位置,防线上科莱和穆里略接近复出,从热刺租借的中场球员温克斯预计将坐上替补席。

预计首发阵容桑普多利亚(4-5-1)奥代罗/贝雷辛斯基、科莱、阿米奥内、奥杰洛/罗纳尔多-维埃拉、萨比里、比利亚尔、林孔、久里契奇/卡普托AC米兰(4-2-3-1)迈尼昂/卡拉布里亚、克亚尔、托莫里、特奥/本纳赛尔、波贝加/萨勒马克尔斯、德凯特拉勒、莱奥/吉鲁

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。