北京时间6月29日,据媒体报道:中国男篮正在澳大利亚男篮的主场进行集训,为明天的比赛做好准备。

虽然中国男篮是客场作战,但澳大利亚男篮的主力阵容确定不参加世预赛的比赛,所以中国男篮取胜的机会比较大。此外本届中国男篮的阵容变化比较大,老将易建联和周鹏都告别国家队,足以看出中国男篮将给年轻球员更多的机会。

众所周知现在的中国男篮实力大不如前,在易建联,周鹏老去后,周琦和郭艾伦成为了中国男篮的核心球员。虽然周琦的实力被很多人质疑,但在目前的中国男篮,周琦首发出战毋庸置疑,而郭艾伦在辽宁男篮的表现还算不错,但在国家队的比赛里,郭艾伦的表现确实不尽如人意,所以本次世预赛,郭艾伦急需证明自己的实力。

从目前的情况看,中国男篮将迎来四场世预赛,同时赛程密集。虽然中国男篮的实力稍占优势,但也不能掉以轻心,澳大利亚男篮的替补阵容也不弱,所以比赛势必会很精彩,值得期待!!!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

乌克兰游说成功?格鲁吉亚军队进军俄占南奥塞梯,开辟第二战线周年,对他的评价有哪些变化?亲自表态

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。