进来看这篇文章的看官我想你应该是遇到和我之前一样的困扰了,那么来我这里就对了我不想你走我之前的路,我的分析都是免费,那么何尝不来我这里看看,多一份参考就多一份稳定,更多赛事推荐关注【】,信就干,不信就看。做好自己,其他的交给天意就好,与其说的天花乱坠,不如把每一场比赛追踪到位!红单的状态既然已经开启,那就鼓足干劲,撸起袖子加油干,这股劲千万不能松,跟上就是一波收米!

  欧塞尔是上赛季法乙联赛的升班马。本赛季联赛首轮客场1:4不敌里尔,未能取得开门红。在与蒙彼利埃的联赛中,他2:1获胜,取得开门红。上轮联赛0:5不敌雷恩,惨遭淘汰。最近他遭遇了三连败。联赛两轮被打,他的防守下滑。

  洛里昂上赛季排名联赛第16,是19赛季法乙联赛的升班马。最近两个赛季位于甲a下游,本赛季首轮1:0击败雷恩,取得首胜。最近7轮取得了5胜1平1负的战绩。在和兰斯的联赛中,它2:5输给了兰斯,被打了。此后三轮联赛三连胜,士气大振。赛季初,只有一次惨败。

  双方历史大战中,欧塞尔3胜5平2负,占据一定优势。劳里安在最近的状态是赢球,数据给双方都是55分。从劳里安开始太简单了。综合分析看好欧塞尔不败,甚至胜局。

  文章内容仅为赛事初始看法,临场赛事推荐更为稳定!期待临场推荐!图文摘自《老林讲球》公众号

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  上海进一步明确“随申码”赋码管理规则:五类人员为赋红码对象,四类人员为赋黄码对象

  亏了!黄牛诉苦,iPhone 14倒贴100元出,前几年一部手机赚五六千

  罗技 G FITS TWS 真无线蓝牙耳机曝光:自带炫彩灯效,可照亮耳朵

  谷歌 Pixel 7 Pro 跑分曝光,Tensor G2 处理器性能小幅提升

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。