CBA新赛季的比赛将会在10月10日开打,各大俱乐部都开始调整新赛季的阵容!目前俱乐部的续签工作已经基本完成!都已经提前准备好新赛季的比赛!现在跟大家分析中国男篮10大锋线的年薪!有些球员年薪的确很低!新赛季CBA本土10大锋线合同及年薪:

仅有阿布都沙拉木和顾全陈林坚,胡金秋4名球员是拿到顶薪合同,其他球员都是小合同,周鹏加入到深圳队后,仅拿到300万的合同,的确非常少!周鹏在广东队肯定不止这个合同,竟然愿意降薪去深圳队,肯定是想在新赛季打出自己的技术水平,提高自己的价值!

陈林坚能够拿到600万的合同,大家肯定有很大的争议!但是没办法!由于王哲林离队,俱乐部核心就是陈林坚,所以能够拿到600万的合同!丁彦雨航巅峰期时是中国男篮的核心锋线,在山东队可以拿到顶薪合同,却选择降薪去了上海队,30万一年的合同都不够经纪人的费用!大家很不解!#我要上热门##周鹏##丁彦雨航#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。