从马加特、克林斯曼,到范加尔、海因克斯,到瓜迪奥拉、安切洛蒂,再到科瓦奇、弗里克,最后到今天的纳格尔斯曼,9任主帅,真正选的高层满意、球迷认可,还经得起历史检验的,也就范加尔和海因克斯,弗里克只是临危受命,并不第一选择,9比2的比例,其实挺低的。瓜和安胖来的时机颠倒了,合适的人遇到不合适的时间,自然也没达到预期。

  所以,综合能力、运气等等因素下来,不得不接受一个事实,近20年拜仁选帅的成功率其实一般。所以,好不容易捡到弗里克这么一个宝,被权力斗争做掉真的可惜了。弗里克真的太可惜了,越想越觉得惋惜,本来很有可能在他手下开启一个王朝的,结果成了权力斗争的牺牲品。看球二十年,弗里克的拜仁是最接近梦三巴萨的统治力的,其他球队都和梦三巴萨有明显差距,包括msn巴萨

  瓜的三年,恰如刚夺冠的赤兔马拜仁,遇上教练里的吕布,本想着天作之合,强强联手,乘势而上,打下江山、建立王朝、开创时代,结果只是保证了下限却再无触及上限,有稳定无突破,有成绩无亮点,造成了褒贬不一,褒的更多是下限稳定,贬的更多是上限不高,也造成了一批仁迷的意难平。

  而呐的接手跟当初瓜有一定相似之处,可怜的是,上限依旧不高,下限却低了很多,所以未来几年再次评价呐时,恐怕不是意难平,而是义愤填膺。当然,我们将的瓜和呐时期,是一个综合概念,背后的管理层也是参与者,要骂请连选帅的决策者、一把手一起骂。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  上海一家八口都不上班,全部在家带娃,住300平米大房子,每天睡到自然醒,吃吃喝喝

  当年看《父母爱情》时,江亚菲的演员看着最不像,只比梅婷小6岁却演人家女儿,有些装嫩。

  阿根廷走了!世界上只有6个国家没有被邀请参加女王的葬礼,他们是哪6个国家?

  苹果市值一夜蒸发3600亿元、特斯拉蒸发1748亿,鲍威尔这次又说了啥?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。