罗体对意甲各队夏窗转会市场的引援操作进行了评分,其中国米凭借租借卢卡库、免签奥纳纳和姆希塔良、租借+买断阿斯拉尼和贝拉诺瓦等一系列操作拿到8.5分,高居第一!而AC米兰则依靠免签利物浦锦鲤奥里吉、买断梅西亚斯的优异表现获得7.5分排名第二,米兰德比提前在转会窗就已经上演!而媒体也列出了下赛季米兰双雄的阵容预测,我们来看一下!

中场:邓弗里斯(贝拉诺瓦)、巴雷拉(佳丽)、B罗(阿斯拉尼)、恰尔汗奥卢(姆希塔良)、戈森斯(达米安)

国米这边还是主打352阵型,跟上赛季相比,奥纳纳大概率会代替汉达成为首发门将,可以提供更加稳定的发挥;三中卫体系面临全面重组,布雷默和米伦科维奇单兵能力并不算弱,但两人组合能否达到什克+德弗里的水平还未可知;左翼位戈森斯上位成功,只要能打出之前在真蓝黑的水平,国米左路攻击能力下降不会太多;锋线上,卢卡库+劳塔罗的威力不言自明,相信他们可以带领国米在国内赛场有不俗发挥。另外,替补席上的阿斯拉尼、姆希塔良、迪巴拉等人增加了阵容厚度,并提供了更丰富的战术打法。

后卫:特奥(科洛-图雷)、托莫里(加比亚、卡尔达拉)、卡卢卢(克亚尔、杜阿尔特)、卡拉布里亚(弗洛伦齐)

中场:本纳赛尔(巴卡约科)、托纳利(波贝加)、萨勒马克尔斯(卡斯蒂列霍)、迪亚兹(阿德利、克鲁尼奇、马尔蒂尼)、莱奥(雷比奇)

另外,梅西亚斯买断成功、伊布伤愈归来后,米兰锋线可选择性更大。跟上赛季相比,米兰后防线位置没什么变化,迈尼昂发挥神勇,后卫线攻防俱佳;后腰位置,主力凯西离队,本纳赛尔能不能扛起主力大旗还不好说,但巴卡约科和波贝加的替补阵容实力还是稍弱;进攻线上,伊布和吉鲁还是球队的双塔奇兵,但两位相加75岁的老将还有多少油呢?莱奥能否留队还是个疑问,不过他如果延续上赛季状态,那还会是球队最大的爆点!另外,锦鲤奥里吉的加盟或许能带来更多好运!

当然,这只是根据目前情况进行的预测,而米兰新老板红鸟资本或许会在夏窗为红黑球迷带来更多、更大的惊喜!不管怎么说,新赛季的米兰德比仍将是意甲争冠重头戏!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。