都知道现在的曼联烂,但是谁也没有想到朗尼克的曼联这么烂。面对菜篮子兰帕德带领的保级球队埃弗顿,曼联居然输掉了争四的关键战,彻底无缘下赛季的欧冠联赛。

令人大跌眼镜的是,曼联在古迪逊公园球场,0比1输给埃弗顿。复出的C罗也无力挽救摆烂的曼联,由于得不到队友的任何支持,全场只有2次射门。C罗全场拼命想给曼联续命,在最后时刻还拼出了一个绝杀的机会,但是C罗的努力没有得到上苍的眷顾,最终遗憾的错失绝杀良机。

上一场战平莱斯特城,朗尼克呼吁C罗尽快复出,帮助球队进球。但是,C罗也没有办法拯救曼联,拯救朗尼克。在朗尼克治下,曼联踢得一团糟,没有组织,没有防守,没有进攻,完全是一支三无球队。拉什福德就像无头苍蝇,桑乔只会回传,马奎尔只会助攻对手,这样的曼联如何能进球,如何能不输球?

孤独的C罗在场上得不到任何的支持,只能自己不停的跑位,不停的抢球,完全靠自己在战斗。这样的C罗,让人心酸,让人落泪。但是,C罗就像穷途末路的项羽,一个人的英勇已经拯救不了心死的球队。哪怕在最后时刻,C罗拼命抢到了一次机会,最后时刻点球点凌空扫射,无奈被皮克福德神勇封出。C罗只能长叹一声:天亡我,非战之罪!曼联这样的表现,自然被球迷和名宿们骂得狗血淋头。《曼晚》首席记者痛骂曼联:“我看了一辈子曼联的比赛,没有比这更糟糕的。整场比赛只有C罗等少数球员是真正在战斗,朗尼克的排兵布阵非常混乱。自1974年以来,曼联从来没有这么烂过。”哪怕是在索尔斯克亚最烂的时候,曼联也没有这么惨过。更何况,曼联在穆里尼奥手下还拿过三冠王。

看到曼联这么烂,滕哈格应该要后悔了。在阿贾克斯对阵鹿特丹斯巴达的荷甲比赛之前,滕哈赫拒绝讨论曼联和曼联的惨败:“我只会讨论和阿贾克斯相关的事情,我不会讨论任何关于曼联的事情。”看起来,滕哈格对执教曼联丧失了信心,这样的球队不是自己能够拯救的。滕哈格的目标是在两三年之后回拜仁执教,曼联只不过是他的一个跳板。现在,滕哈格已经看到了去曼联执教的高风险,曼联不是跳板,反而是泥沼。

如果滕哈格在曼联重复范加尔和朗尼克的错误,搞到声名狼藉,就真的没有机会执教拜仁了。如果,滕哈格都不敢来了,C罗还有必要留在曼联吗?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。